LITTLE MONSTER

Nuestro pan brioche de horneado tradicional acompañado de una hamburguesa de carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración, cebolla caramelizada, bacon, queso cheddar, pepinillos, salsa rancho y delante tuya te echamos muchísimo queso de los mac & cheese con ceniza de bacon. ¿Te lo vas a perder?

MONSTER

Nuestro pan brioche de horneado tradicional acompañado de dos hamburguesas de carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración que hacen un total de 220g, cebolla caramelizada, bacon, pepinillos, queso cheddar, salsa rancho y delante tuya te echamos muchísimo queso de los mac & cheese. ¡Una auténtica locura!

CHEESEBACON

Comenzamos con nuestra carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración, queso cheddar, bacon americano crujiente y pepinillos, acompañado de nuestro pan brioche de horneado tradicional. Un clásico que no pasa de moda

DENVER

La reina de la corona, nuestro pan brioche de horneado tradicional acompañado de 2 finas hamburguesas con delicioso queso cheddar, pepinillos y bacon lo sencillo y simple dos veces bueno.

EL PASO

Nuestro pan brioche de horneado tradicional con 2 smash burger, queso Oxaca, Monterrey y mozzarella, bacon americano crujiente, pepinillos, mermelada de tomate y salsa El Rancho

NEW WISCONSIN

Nuestro pan brioche de horneado tradicional con carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración, queso Raclette empanado en panko, pepinillos, bacon crunch y salsa Rancho

CALIFORNIA

Nuestro pan brioche de horneado tradicional con 2 smash burger, pepinillos y mac & cheese cayendo por todos los lados. ¡Una combinación irresistible!

THE BRONX

Nuestro pan brioche de horneado tradicional con una base de barbacoa ahumada, pepinillos, carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración, queso cheddar, Pulled Pork a baja temperatura y cebolla en tempura

EMMY

Nuestro nuevo pan Pretzel, carne de vaca rubia gallega con 30 días de maduración de 200 gramos, cebolla caramelizada, salsa Emmy, bacon crujiente americano y queso ahumado